25.09.2017 г.
   

ISO, OHSAS

Image 

 

Курс валют ЦБ РФ

USD 57.6527
EUR 69.0737
Последние обновление: 25.09.2017 16:11

Примпогода

погода во Владивостоке
.
Энергосберегающее оборудование

Наша компания также предлагает энергосберегающее оборудование для отопления и горячего водоснабжения, которое идеально подходит для Дальневосточных климатических условий! 

Солнечное оборудование  

Солнечное оборудование

   Плоский коллектор состоит из элемента, поглощающего солнечное излучение, прозрачного покрытия и термоизолирующего слоя. Поглощающий элемент называется абсорбером; он связан с теплопроводящей системой. Прозрачный элемент (стекло) обычно выполняется из закалённого стекла с пониженным содержанием металлов.

При отсутствии разбора тепла (застое) плоские коллекторы способны нагреть воду до 190—200 °C.

Чем больше падающей энергии передаётся теплоносителю, протекающему в коллекторе, тем выше его эффективность. Повысить её можно, применяя специальные оптические покрытия, не излучающие тепло в инфракрасном спектре. Стандартным решением повышения эффективности коллектора стало применение абсорбера из листовой меди из-за её высокой теплопроводности. >>далее>>

 

 


 Тепловые насосы

Тепловые насосы    Идея теплового насоса высказана полтора века назад британским физиком Уильямом Томсоном. Это придуманное им устройство он назвал «умножителем тепла».

Тепловой насос — это «холодильник наоборот». Парадоксальная, на первый взгляд, связь между «производством тепла» и холодильной машиной состоит в том, что принцип работы тепловых насосов и обычных холодильников одинаков и основан на двух хорошо знакомых всем физических явлениях.

Первое: когда вещество испаряется, оно поглощает тепло, а когда конденсируется, отдает его. Этой закономерностью объясняется эффект охлаждения жидкости в бутылке, обернутой мокрой тряпкой (испаряющаяся вода отбирает часть тепла), а также более высокая поражающая способность ожога паром (температура кипящей жидкости и пара одинакова, но энергия пара больше, поэтому такой ожог опаснее). >>далее>>

 


 Системы отопления на основе теплых полов

 Водяной теплый пол
   Пол с подогревом - разновидность системы отопления, которая монтируется между черновым (основным) полом и напольным покрытием.

Известно, что тепловые потоки, направленные снизу вверх, являются самыми экономичными и эффективными для отопления. Поэтому большая обогреваемая поверхность предпочтительнее малого интенсивного источника тепла. Система напольного отопления прогревает воздух то пола на высоту 1,5-2 метра, при этом на уровне пола температура на 2-4 градуса выше, чем на уровне головы, что обеспечивает наиболее комфортное для человека распределение температур. 

Такая система обогрева может выполнять роль, как основного отопления (в этом случае она прокладывается во всех помещениях дома), так и дополнительного к основному (в этом случае система прокладывается в отдельных помещениях: ванная комната, туалет, спальня). Если система используется в качестве основного отопления дома, то она должна обладать большой мощностью.  >>далее>> 


 Проектирование

Проектирование

   Проектирование системы отопления– задача для специалистов высокой квалификации: слишком много деталей надо учитывать: – от российских климатических особенностей до ключевых различий нормативных документов. 

Отопление – очень важный момент, от которого зависит уют и хорошее настроение. Если система отопления сделана качественно, то она способна поддерживать комфортную температуру в доме при максимально низкой температуре за окном. Система отопления – это комплекс устройств, предназначенных для получения и поддержания необходимых температурных параметров в помещениях в холодное время года. >>далее>>

 

 

 
.

Опросы

Как Вы оцениваете нынешнюю экологическую обстановку?

Сохрани мир вокруг себя

532.jpg

WindGURU

На сайте...


ООО "Водпроектстрой" 2007-2017
ООО "Водпроектстрой ", очистные сооружения, станция очистки сточных вод, теплый пол, отопление, тепловой насос, солнечный коллектор, солнечное оборудование.
www.vpsdv.ru